¿Qué es el sobre rojo junto al nombre de un empleado en proceso de incorporación en la página Staff? ¿Cómo lo quito?
Es un aviso de rebote (“Bounce”): un ícono pequeño junto al nombre o al correo de una persona que indica que el mensaje de texto o el correo rebotó y no se entregó al empleado. Este aviso aparece en tres lugares.
En la página Staff, junto al nombre de la persona:
En el perfil de la persona, junto a su correo:
Y junto a los métodos de notificación en “Notification Status”, como un ícono rojo “!”.
Si no ve el aviso de correo o mensaje rebotado, Y la fecha de inicio de la incorporación de la persona es hoy o anterior, como se ve en la imagen,
el correo o el mensaje se entregó y todo está bien.
¿Qué hago si un correo rebotó?
Primero, confirme que el correo o el número de teléfono del perfil sea el correcto que le dio la persona o el que ya usan para comunicarse. Si no lo es, edítelo. DESPUÉS, vuelva a enviar el correo de bienvenida.
Si el correo o el número parecen correctos pero sigue apareciendo el aviso de rebote, vuelva a enviarlo. Si el servidor de correo o el operador del destinatario estaba caído cuando lo invitó a WorkBright, volver a enviar la invitación lo resolverá. Sabrá que funcionó porque el aviso de rebote desaparecerá.
Si eso no funciona, confirme con el empleado que le dio el correo o el número correctos.
En raras ocasiones, los servidores de correo de una empresa o institución educativa rebotan los correos de acceso de WorkBright. Si la persona contratada usa una dirección .edu o un correo de empresa en lugar de uno personal, y ya siguió todos los pasos de arriba, puede comunicarse con el soporte de TI de la escuela o la empresa, O pedirle a la persona otra dirección de correo.
