Como administrador, no puede eliminar un formulario en WorkBright. Esto es intencional, para evitar la pérdida accidental de datos.
El equipo de ingeniería de WorkBright puede eliminar un formulario por usted, pero si lo hace, TODOS los envíos de ese formulario se eliminan de forma permanente. Si es nuevo en WorkBright y no tiene datos de empleados en su cuenta, este es un buen momento para solicitar la eliminación del formulario sin riesgo.
La eliminación de un formulario es total: se eliminarán de forma permanente todos los envíos de ese formulario en toda la cuenta. Además, debe firmarse un documento de autorización para confirmar la solicitud.
Para solicitar la eliminación de un formulario, el contacto principal de la cuenta debe escribir a [email protected] para iniciar la solicitud. WorkBright le enviará un documento de autorización formal que debe completarse y firmarse para continuar. La solicitud debe incluir:
El nombre del formulario que desea eliminar de su cuenta
Enlaces a los envíos asociados con el formulario
El documento de autorización firmado que proporciona WorkBright
La confirmación de que solo el contacto principal de la cuenta está autorizado para hacer esta solicitud
Su confirmación por escrito de que entiende que eliminar el formulario borrará de forma permanente todos sus envíos
¿Qué pasa si quiero quitar un formulario sin perder los envíos? ¿Puedo “archivarlo”?
Puede sacar el formulario de circulación o, si hay pocos envíos, descargarlos antes de pedir al equipo de ingeniería de WorkBright que elimine el formulario.
Opción 1: Archivar un formulario
Esta es nuestra recomendación principal para sacar un formulario de circulación.
Vaya a la página Forms, a la que se accede desde la página Onboarding en la barra de navegación. La página Forms está en la barra de navegación de la izquierda.
Busque el formulario que desea archivar. En el extremo derecho de la fila de ese formulario, haga clic en el menú desplegable. Allí verá la opción “Archive”.
Al hacer clic en “Archive”, verá una pantalla de confirmación. Si está seguro y desea continuar, haga clic en el botón “Archive”. Si decide no continuar, haga clic en “Cancel” y la confirmación se cerrará.
Después de hacer clic en “Archive”, la confirmación se cerrará y aparecerá un aviso en la parte superior de la pantalla que confirma que archivó el formulario.
Podrá ver los formularios archivados en la pestaña “Archive”.
Nota: Archivar un formulario es una acción definitiva; el sistema no tiene una función para desarchivar. Los envíos pendientes se perderán, pero todos los formularios aceptados se conservan en el expediente de cada persona, igual que si el formulario se hubiera desasignado.
Opción 2: Sacar un formulario de circulación (archivar) usando grupos
Si quiere conservar acceso al formulario archivado para volver a usarlo más adelante, esta puede ser una mejor opción.
Paso 1: Si todavía no existe, cree un grupo para formularios de prueba, archivados o inactivos en Settings > Groups > +New Group. Si ese grupo ya existe, vaya al paso 3.
Paso 2: Póngale al grupo el nombre que quiera; aquí asignará esos formularios más adelante.
Paso 3: Luego, quite los formularios de cualquier grupo existente y agréguelos al grupo de formularios archivados o inactivos. Para hacerlo, edite el formulario y seleccione o deseleccione los grupos aquí:
Para las personas que tenían el formulario asignado pero no lo completaron, la asignación se quitará de su lista.
Para las personas que ya completaron el formulario, su envío se conservará en su expediente en “Other Forms on File”.
En adelante, simplemente no agregue personas al grupo de formularios archivados o inactivos.
Opción 3: Descargar los envíos
Para conservar copias de los envíos antes de la eliminación, siga estos pasos:
Vaya a la sección de envíos de formularios en su cuenta de WorkBright.
Use las opciones disponibles para descargar los envíos de forma masiva o individual. Para ver instrucciones detalladas, consulte el Centro de ayuda de WorkBright o los recursos de soporte.
Guarde los archivos descargados en su almacenamiento local o en su ubicación de respaldo preferida para que sigan disponibles después de la eliminación.
Cómo eliminar registros de empleados
Para eliminar el registro de un empleado, incluidos todos sus formularios:
Vaya a la sección Staff de su cuenta de WorkBright.
Abra el perfil del empleado.
Seleccione la opción Delete para eliminar de forma permanente al empleado y todos sus formularios. Esta acción no se puede deshacer. Antes de enviar una solicitud de eliminación, asegúrese de haber descargado y guardado de forma segura todos los datos necesarios, ya que la eliminación es irreversible.


