Cuando su personal inicia sesión, es posible que quiera que también revise la política de privacidad de su empresa.
Si es el caso de su organización, escriba a [email protected] y activaremos esta función.
Cuando la función esté activa, podrá seguir estos pasos para agregar el enlace a su política de privacidad.
Primero, abra la configuración. En la barra de navegación de la parte superior, seleccione Settings.
En la pantalla de configuración, vaya a la barra lateral. En la primera sección, COMPANY, seleccione General Settings.
En esta página verá la sección actualizada con Privacy Policy Name y Privacy Policy URL.
Escriba el nombre y la URL de su política de privacidad en los campos correspondientes y haga clic en Save para aplicar los cambios.
Nota: Si esta sección no se completa, la pantalla para revisar la política de privacidad no aparecerá cuando su personal inicie sesión.
Al guardar, verá este aviso.
Con esto configurado, cuando su personal inicie sesión verá esta página y deberá marcar la casilla para confirmar que leyó y acepta la política que usted agregó.
Si intenta continuar sin marcar la casilla, no podrá avanzar y verá este mensaje.
Cuando marque la casilla, podrá avanzar y entrar a su cuenta o volver a donde se quedó en el proceso de configuración.
Con esto, ya sabe cómo configurar su propia política de privacidad personalizada en WorkBright.
