Ir al contenido principal

Cómo editar a sus administradores

¿Cómo puedo editar el acceso de mis administradores o quitarlos si es necesario?

Cualquier administrador con acceso completo de su organización puede editar a los administradores. Esta función se usa para cambiar el tipo de permiso del administrador o para cambiar su nombre o correo electrónico si no tiene un perfil de empleado.

Veamos cómo acceder a esta función.

Vaya a la página Settings desde la barra de navegación.

En la página Settings, vaya a la barra lateral izquierda y seleccione Admin Users, en la sección Company.

En esta página verá a todos los administradores y su información. Para encontrar al administrador que quiere editar, desplácese por la lista o use la barra de búsqueda del lado derecho de la página.

Cuando encuentre al administrador que quiere editar, haga clic en la flecha hacia abajo en el extremo derecho de su fila. En ese menú desplegable verá las opciones de edición (Edit Admin, Delete o Remove, y Other).

Edit Admin

Al hacer clic en “Edit Admin”, se abrirá una página nueva.

Aquí puede cambiar: Admin Name, Admin Email y Permission Policy.

Nota: Aquí no puede crear una política nueva ni modificar una existente; solo puede cambiar la política asignada a este administrador. Para saber cómo modificar o crear una política, consulte este artículo.

Cuando termine los cambios, haga clic en “Save” y verá este mensaje emergente en la parte superior de la pantalla.

Si no necesita hacer cambios, haga clic en “Cancel” para volver a la página Admin Users.

Delete o Remove

Ahora veamos “Delete Admin” y “Remove Admin Access”.

Esta opción, que aparece en rojo, se muestra de forma distinta según si el administrador tiene o no un perfil de personal (Staff Profile).

Sin perfil de personal

Esta opción aparece si no se creó un perfil de empleado para este administrador.

Si decide eliminar al administrador, verá una ventana emergente con esta advertencia.

Si continúa con la eliminación, la persona se quitará de la lista de administradores y ya no estará conectada a su cuenta de WorkBright con ese inicio de sesión.

Con perfil de personal

Si el administrador tiene un perfil de empleado, el menú desplegable se verá un poco distinto. En lugar de “Delete Admin”, verá “Remove Admin Access”.

Al seleccionar esta opción, aparecerá esta ventana emergente.

Si continúa con la opción de quitar el acceso de administrador, el miembro del personal se quitará de la lista de administradores, pero podrá seguir iniciando sesión en WorkBright y usándolo como empleado.

Other

En algunos casos verá una tercera opción: “Resend Welcome Email”. Esta opción envía el correo de confirmación que el miembro del personal debe completar para acceder a su cuenta. Al hacer clic en esa opción, se le volverá a enviar la solicitud al miembro del personal. No verá ninguna indicación de que se envió.

Esta es la información esencial para editar a sus administradores. Si quiere saber más sobre cómo gestionar a sus administradores, consulte la colección Adding & Managing Administrators de nuestra base de conocimientos.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?