Para conocer lo básico sobre el perfil de personal, consulte este artículo: Staff Profile 101. Para obtener más información sobre cómo dar acceso de administrador en WorkBright, consulte este artículo: How to Add a New Administrator to Your WorkBright Account.
En este artículo veremos con más detalle cómo editar la sección Overview del perfil de personal.
Primero, abra el perfil del miembro del personal que quiere actualizar.
Puede buscarlo con la barra de búsqueda que está en la barra de navegación, en la parte superior de la pantalla.
O puede ir a la pantalla Staff haciendo clic en Staff en la barra de navegación y desplazarse por la lista de personal o usar la búsqueda de esa pantalla.
Seleccione el miembro del personal que quiere editar. Al abrir su perfil, verá automáticamente la página Overview.
La sección Overview tiene tres partes: Profile, Groups y Custom Data. Veamos qué se puede editar en cada una.
Nota: Lo que pueda ver o editar en cada sección depende de su nivel de acceso de administrador. Si necesita acceso de administrador, pídale a un administrador de su cuenta que le dé esos permisos. Puede seguir las instrucciones del Centro de ayuda de WorkBright.
Profile
En Profile se guarda la información personal general del miembro del personal.
Para editar la información de esta sección, haga clic en el botón azul “Edit” de la sección Profile.
Aparecerá una ventana emergente con la información de la sección Profile en campos editables. El asterisco rojo indica los campos obligatorios.
Tenga en cuenta que actualizar estas secciones puede cambiar cómo se usan estos campos en los formularios que se completen después del cambio. Lo que se haya completado antes de los cambios no se modificará.
Groups
Aquí puede ver todos los grupos a los que pertenece actualmente el miembro del personal.
También puede ver los grupos archivados marcando la casilla para mostrar los grupos archivados (show archived groups).
Para editar los grupos, puede agregar a la persona a un grupo o quitarla de un grupo.
Para agregar al miembro del personal a otro grupo, haga clic en el botón azul “Add to Group”.
Aparecerá una ventana emergente donde podrá seleccionar una de las opciones del menú desplegable para agregarla a los grupos del miembro del personal. Puede repetir esta acción varias veces.
El menú desplegable solo muestra los grupos a los que el miembro del personal todavía no pertenece.
Para quitar a un miembro del personal de un grupo, pase el cursor sobre la fila del grupo y aparecerá una (x) en el extremo derecho. Haga clic en ella para quitarlo del grupo.
Nota: Esto lo quita del grupo, pero los formularios ya completados seguirán vinculados a la cuenta. El miembro del personal solo quedará fuera de las acciones futuras asociadas al grupo, incluida la posibilidad de encontrarlo al buscar por ese grupo.
Custom Data
Esta sección tiene dos partes: Internal Fields y Other Fields.
Los campos internos (Internal Fields) son para uso interno y el miembro del personal no los ve. Los otros campos (Other Fields) los completa y los puede ver el personal. Ambos se editan en la misma sección.
Para editar la información de esta sección, haga clic en el botón azul “Edit” de la sección Custom Data.
Aparecerá una ventana emergente con los campos que puede editar, en el formato en que se crearon. El asterisco rojo indica los campos obligatorios.
Tenga en cuenta que actualizar estas secciones puede cambiar cómo se usan estos campos en los formularios que se completen después del cambio. Lo que se haya completado antes de los cambios no se modificará.
Estas son las opciones de edición de la pestaña Overview del perfil de personal.
