Si su empresa compró la función “Customized User Permissions” de WorkBright, puede restringir con mucho detalle el nivel de acceso de un administrador en WorkBright.
Para empezar, vaya a la pestaña Settings y haga clic en Admin Users en el panel izquierdo.
Aquí puede agregar un nuevo administrador con “Restricted Access”,
O BIEN editar un administrador existente.
En cualquiera de los dos casos, después de seleccionar “Restricted Access”, haga clic en “Create Permission Policy”. Se abrirá el asistente de políticas de permisos (Permission Policy wizard). Siga cada paso para restringir correctamente lo que el administrador puede ver y hacer en su cuenta de WorkBright.
Algunos puntos importantes
1. Los grupos (“Groups”) son la base de las políticas de permisos en WorkBright.
La primera pantalla del asistente de políticas de permisos de WorkBright, como se ve arriba, le pregunta: “What groups should this administrator have access to?” (¿A qué grupos debe tener acceso este administrador?). Piense en esto como: “¿A qué PERSONAS quiero darle acceso a este administrador?”. Si es a todos, seleccione todos los grupos. Si ningún grupo o combinación de grupos representa exactamente a las personas a las que este administrador necesita acceder, es posible que deba agregar o reorganizar sus grupos. Para configurar los grupos, haga clic en la pestaña Settings y luego en Groups en el panel izquierdo.
2. Los administradores restringidos pierden automáticamente el acceso a TODO lo que está en la pestaña “Settings”.
Casi todo lo que está en la pestaña Settings tiene que ver con la configuración de la cuenta, por eso está reservado para los administradores con acceso completo (Full Access). Los administradores restringidos no pueden cambiar la dirección de su empresa ni las fechas límite de incorporación, agregar o editar campos personalizados, ni agregar nuevos administradores. Si alguna de estas funciones es esencial para el trabajo de un administrador, considere darle acceso completo (Full Access).
Cuando llegue al paso 7 del asistente de políticas de permisos, revisará el resumen de los permisos que configuró. Luego desplácese hasta el final de la página y haga clic en el botón azul “Finish” en la esquina inferior derecha de la pantalla.
