Ir al contenido principal

Reemplazar un formulario NO afecta los envíos anteriores, solo los nuevos

Si yo (o WorkBright) reemplazo un formulario en mi cuenta de WorkBright, ¿cambiarán los envíos de las personas que ya lo completaron? ¿Se les volverá a asignar automáticamente a todos los que lo completaron?

Reemplazar un formulario en WorkBright NO afecta las versiones anteriores del formulario, solo los envíos nuevos. Un formulario completado y firmado es un documento legal y refleja con exactitud el formulario y las respuestas del empleado en proceso de incorporación al momento de completarlo.

Aunque el envío del empleado esté en estado “Pending Review” o “Rejected”, el envío no cambia.

El empleado solo verá la versión NUEVA del formulario si usted rechaza el envío o le vuelve a asignar el formulario.

En el ejemplo de abajo, un administrador cambia el formulario agregando un logotipo nuevo de la empresa o modificando el texto del cuerpo, y luego rechaza el envío de un empleado:

Cuando el empleado inicia sesión para firmar la copia nueva, solo ve la versión nueva.

Pero el administrador también conserva la versión anterior en los envíos históricos (“historical submissions”) de ese formulario para ese empleado, y la versión anterior no se ve afectada por el cambio en el formulario.

NOTA: Si usa “Reassign” en un formulario que todavía está en estado “Pending Review”, el envío que estaba en revisión se borra del registro.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?